Mediterranes 3‑Gänge-Menü zum Mitkochen

Online-Kochkurs mit Pio

win­ter­berg-total­lo­kal : Ein Restau­rant­be­such ist der­zeit nicht mög­lich und auch die belieb­ten VHS-Koch­kur­se müs­sen aktu­ell noch pau­sie­ren. Doch am Frei­tag, 5. März, gibt es für alle Freun­de guter Küche und Frei­zeit­kö­che einen Grund zur Freu­de : Chef­koch Andre­as Pio­rek prä­sen­tiert im Online-Koch­kurs der VHS BMO ein medi­ter­ra­nes Menü zum Mitkochen.

Süß­kar­tof­fel-Creme­sup­pe mit Gar­ne­len und Sal­tim­boc­ca mit Gnoc­ci und medi­ter­ra­nem Gemü­se ste­hen auf dem Plan und auch ein lecke­res Des­sert zum Abschluss wird nicht feh­len. Wäh­rend des gemein­sa­men Koch­abends erhal­ten die Teil­neh­men­den Infor­ma­tio­nen und Tipps zur Zubereitung.

Der Kurs fin­det von 19 bis 21.15 Uhr online via “Zoom​.us” statt. Den Zugangs­link sowie eine Auf­lis­tung der benö­tig­ten Lebens­mit­tel und Rezep­te erhal­ten die Teil­neh­men­den vor­ab per E‑Mail.

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen und Anmel­dung bei der VHS Bri­lon (Tele­fon : 02961 6416, E‑Mail : brilon@​vhs-​bmo.​de) oder im Inter­net unter www​.vhs​-bmo​.de.

Foto­credits : Andre­as Piorek

Quel­le : VHS Brilon-Marsberg-Olsberg

Print Friendly, PDF & Email