Besuch bei „Keks Kreator“ – dem innovativen Bäcker aus Brilon

Besuch bei „Keks Krea­tor“ – dem inno­va­ti­ven Bäcker aus Bri­lon 

Der Bri­lo­ner Bäcker­meis­ter Gre­gor Stap­per ist mit sei­nem 2017 gegrün­de­ten Unter­neh­men, dem „Keks Krea­tor“, wei­ter­hin auf der Über­hol­spur. Davon konn­ten sich jetzt auch Bür­ger­meis­ter Dr. Chris­tof Bartsch und Wirt­schafts­för­de­rer Oli­ver Dül­me bei einem Besuch über­zeu­gen. Der Keks Krea­tor steht für indi­vi­du­ell gestal­te­te Kek­se zu jedem Anlass. Egal ob Fir­men, die ihr Logo auf einen Keks pro­du­zie­ren las­sen, oder Städ­te mit ihrem Wahr­zei­chen, oder zu beson­de­ren Anläs­sen wie Mut­ter­tag mit der pas­sen­den Bot­schaft – die indi­vi­du­el­len Kek­se lie­gen im Trend. Beson­ders über­zeugt waren die Besu­cher von der neu­es­ten Idee, dem BIO­OCKIE. Hier­bei han­delt es sich um einen spe­zi­ell für die Gas­tro­no­mie pro­du­zier­ten Keks, der zum Kaf­fee, Tee oder sons­ti­gen Geträn­ken gereicht wer­den kann. Der Clou : Der BIO­OCKIE kommt ganz ohne Plas­tik­ver­pa­ckung aus. Seit acht Wochen ist Stap­per mit die­sem beson­de­ren Keks auf dem Markt, und die Anfra­gen meh­ren sich. So belie­fert er neben Kun­den aus Bri­lon und Wil­lin­gen bereits auch Cafés auf Rügen.

All­ge­mein kann man sei­ne Kek­se in ganz Deutsch­land bekom­men, in vie­len Super­märk­ten fin­det man extra Rega­le des Keks Kreators. 

Mit dem Fir­men­stand­ort in Bri­lon ist der jun­ge Bäcker­meis­ter sehr zufrie­den. Auf dem Grund­stück bestehen noch Erwei­te­rungs­mög­lich­kei­ten. Dies ist für ihn nicht unwich­tig, auch wenn die geräu­mi­ge Hal­le, die 2022 erbaut wur­de, noch aus­rei­chend Platz bie­tet. Ein Glas­fa­ser­an­schluss ist vor­han­den und auch beim The­ma Per­so­nal hat Stap­per weni­ger Pro­ble­me. Sei­ne Bäcke­rei backt zwar aus­schließ­lich Kek­se, doch dafür tags­über und nicht in den frü­hen Mor­gen­stun­den – unge­wöhn­lich für den Bäcker­be­ruf. Ins­ge­samt schaut der Keks Krea­tor hoff­nungs­voll in die Zukunft und ein guter Wer­be­bot­schaf­ter für die Stadt Bri­lon ist das Unter­neh­men alle­mal : Auf jeder Ver­pa­ckung wird aus­drück­lich auf den Her­stel­lungs­ort Bri­lon hingewiesen.

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Bild­un­ter­schrift : v.l.n.r. Bäcker­meis­ter Gre­gor Stap­per und Bür­ger­meis­ter Dr. Bartsch beim direk­ten Austausch
Fotocrediit:©Oliver Dülme

Quel­le : Team Öffent­lich­keits­ar­beit der Stadt Brilon

 

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